Гироскутеры и ПДД: первые посылы в законодательстве

Совсем недавно мы обсуждали интересный вопрос – «Нужны ли права на гироскутер»? Тогда мы однозначно пришли к выводу, что необходимости в этом нет, да и честно электротранспорт категории гироскутеров и «компании» совсем не озвучен в Правилах Дорожного Движения нашего государства.

И вот на днях появились подвижки в урегулировании этого вопроса. Первый вице-премьер Игорь Шувалов наряду с другими правками в законодательство внес необходимость регулирования электротранспорта (гироскутеры, моноколеса, сигвеи) ПДД. Перейти на сайт https://casinopinup1.ru Так что уже сейчас начнет решаться судьба касаемо современного технического транспорта, а его «водителям» дадут соответствующий статус.

Будем надеяться до окончательного бреда в виде необходимости получения прав на управление и уплату транспортного налога не дойдет, ведь гироскутеры по большей части пользуются популярностью именно у детей. В общем пока это только начало, за продолжением ситуации следим, по первой информации обязательно опубликуем новый материал.

Поделитесь интересным материалом с друзьями

Подпишитесь на наши новости

 

Добавить комментарий